O culpado de machucar meu coração
Não é a solidão
Se meus pensamentos não fossem tão ignorantes
Não ficavam cutucando tanto no vazio
A ponto de acordar sua ausência
E nesse despertar...
O meu "eu" me escraviza
Sou presa fácil da saudade!
São meus pensamentos que me lançam na solidão
Me aprisionam e me torturam.
Quem me dera ter em mãos a chave do sono profundo
Só assim me livraria das correntes dos pensamentos
Que me prendem a você!
Me levantaria desse chão frio
Me livraria dessas paredes escuras
E nos braços da paz adormeceria!


Apenas Inspiração...meus pensamentos só me trazem alegrias!




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4532313
Classificação de conteúdo: seguro