Como dizer que te amo?
A renúncia que já fiz...
As cartas que já escrevi...
As flores que já enviei...
As poesias que declamei...
Tudo isso por você
A renúncia não bastou
Pois você me abandonou
Não resisto a este amor
E fico a declarar minha dor
Eu só sei chorar
São lágrimas por demais te amar...