Triunfo da Sacanagem...
Toma vulto no Brasil
a corrupção desenfreada!
Até a Presidência, fez-se senil...
aparentando desavisada...
O mensalinho, deu vez ao mensalão!
e os incautos se agarram no sacolão...
Para completar a triste enganação,
trouxeram médicos de outra nação...
Prometem curar a pobreza!
Desviam verbas com sutileza...
Estão, agora, na eminência!
De acabar com a previdência....
De tudo fazem, a falsidade esta no ar,
Até as pobres viúvas, estão a enganar...
Tem aqueles que acreditam na moagem,
Mas lá no Planalto só triunfa a sacanagem....