Preso

Provocou todo o sangue,

Agora está aflito,

Preso entre o céu e o infinito,

Lutando para retornar.

Lágrimas de uma sombra,

Vendo a si mesmo no chão;

Conseguiu acompanhar a solidão,

Sonhando em plena combustão.