O Fim Que Nunca Acaba...

Eles sempre dizem

As mesmas velhas desculpas

Apenas quebram o silencio

O silencio que me leva pra longe

Que no seu vazio, responde minhas perguntas

Me permite tocar o infinito

A essência de toda essa morte

É o império de mentiras deles

É o fim que nunca acaba

Me mantenho distante

Sigo a canção da chuva ao cair

Pra onde todos vão e se tornam um só

Meu esconderijo foi violado

Minha ilusão de um lar aquecido

Ainda espero descansar em paz

Me alimento das pequeninas migalhas

Do que ainda resta dessa vida

E todos caminhamos para o abismo

O bom Deus nos observa

Triste e desiludido

Não fomos humanos para ouvi-lo

O deixamos solitário e preocupado

Seu sorriso se apaga junto as estrelas

O universo ecoa suas lagrimas