Grito Da Esfinge
pedra de coração de gelo
viu os séculos comerem o sangue negro das letras mortas
rei de muitas mortes
lambeu a bunda do ouro dos tolos ricos
e o frio da eternidade
tirou o rosto da verdade
antes de fechar as portas
do fim de um livro escrito
com as urinas dos deuses pobres .