Arranha-céus
Construo imagens...
Miragens
Arranha-céus
No topo de cada um deles
... vivem pensamentos
... vazios
Não pensam, apenas crêem e sonham
Acreditam que têm asas!
Que são anjos!
E se lançam... se lançam... e se lançam
No vácuo do tempo dos sentimentos insólitos
Perdidos no vento