dos dias cinzas...
eis que um dia...
minhas lágrimas todas se transformarão em flocos de neve...
e no próximo outono...
estarão congeladas todas as minhas dores.
e eu... chorarei apenas amores...
e nevará, enfim, no inverno seguinte...
sobre a minha face cálida...
sob o pano cinza dos dias.
karla mello
16 de outubro de 2013