uma gota de sonhos no meio da tempestade
triste acordar de um sonho podre
onde o céu
grita rios de almas em pranto
vestido para matar
ruas de fogo morto
escolhento gotas de vida
no altar do deus louco
direção cega
mortes na mesa de jantar
e uma criança procura
um homem de terno preto
que não comprou seu presente de natal
na hora do eterno
medo de sonhar
e acordar com fome de vida
pendurada na arvore de ilusões
compradas com dinheiro sujo de um eterno adeus.