A Arte de Sofrer

Estar à beira do abismo

É ter mais força pra lutar

Porém às vezes o destino é cruel

E você pode não conseguir mais amar.

Sofro por não poder dizer a quem amo

O quanto ela me faz querer viver mais um dia

Sofro por saber que ela seria o suficiente

E que ter o suficiente ninguém podia.

No despertar de um desespero

Eu choro

E quando já não me resta opções

Eu oro.

A felicidade não existe

São só bons momentos que duram

Porque você ainda insiste?

Nessa coisa impossível que todos procuram?

Estou a esperar

A correr

A gritar

E a amar só.

E cada motivação que tenho para viver

Arranco do próprio pó.

É um caminho que nunca termina

Às vezes se pensa em você mesmo dar um fim

Mas me resta lembrar que nesse mundo

Tenho a obrigação de amar… pelo menos a mim.

Lorrany Cruz
Enviado por Lorrany Cruz em 16/10/2013
Código do texto: T4527541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.