Quero matar

Há certos momentos na vida
em que é necessário matar
tudo o que lhe trás ferida
e a mente alucinar.

Quero matar a dor em mim
enclausurada em meu ser
uma intensa solidão sem fim
impregnada em meu viver.

Quero matar o sofrimento
que está em meu interior
lágrimas jogadas ao vento
toda falta de amor.

Quero matar o vazio
tão profundo na alma
leve como o rio
uma profunda calma.

Quero matar o pensamento
que não me permite dormir
todo triste sentimento
que agonia meu existir.

Quero matar a nostalgia
que eleva todo meu ser
toda melancolia
indescrítvel a me envolver.

Qureo matar a decepção
enclausurada sensação
que apavora meu coração
destruindo a emoção.

Quero simplesmente matar
tudo o que me faz chorar
tudo o que me trás melancolia
flagelo e nostalgia.

Sinto um desespero profundo
meu ser quer gritar ao mundo
mas simplesmente quero matar
a dor que desatina a arruinar.

Quero simplesmente matar
matar
matar
gritar!
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 15/10/2013
Código do texto: T4527315
Classificação de conteúdo: seguro