Este texto concorreu -Talentos da maturidade.

REJEIÇÃO
Recuso-me a ser rejeitada
Sou idosa
Sou gente
Já fui como você
Bela
Pele sedosa
Cabelos vistosos
Já trabalhei como você
Marcava ponto diariamente
Pegava coletivo
Já dancei como você
Nos bailes
Nos clubes
Já estudei como você
Tirava boas notas
Era elogiada
Andava tão rapidamente quanto você...
Subia as escadas ...facilmente
Ia aos bancos, até mesmo ao Santander, com muita agilidade
Hoje, muitos rejeitam minhas rugas
meus cabelos brancos
minha fragilidade na audição
Existe, sim, rejeição...POR QUÊ negar?
Somente afirmo algo que não podes fazer como eu:
Ter , hoje, a mesma idade que tenho
Ter, hoje, a mesma sabedoria e ensinamentos que tenho, pois
ser idoso representa conhecimento acumulado
zemary
Enviado por zemary em 15/10/2013
Código do texto: T4526884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.