Canção da solidão...

Há uma tristeza pungente...

que fere o meu coração...

queria apenas somente...

não sentir essa solidão...

vem como notas musicais...

ressonante ao meu coração...

canção que canta em meu peito...

enchendo-me de muita emoção...

fecho os meus olhos em lágrimas...

querendo apenas sorrir...

mas a solidão é um açoite...

e me faz não querer prosseguir...

olho para o céu e vejo...

um lindo anjo à sorrir...

trouxe-me o alento de paz...

para que eu não possa desistir...

confesso que é muito difícil...

esses momentos de dor...

mas Deus reserva uma canção...

em acordes de muito amor...

escuto..."Noturno de Chopin..."

rose ag
Enviado por rose ag em 15/10/2013
Código do texto: T4526258
Classificação de conteúdo: seguro