EntreParedes.jpg?width=580


– Poesia-


Entre Paredes


 
Eu sozinha entre paredes te vejo
No meu pensamento te desejo
Na minha alma  te anseio
No meu corpo  arfa o seio.

 
Eu sozinha  entre paredes  te almejo
É o meu coração que te chama
É o meu olhar que ensejo
É minha alma  que te chama.

 
Volta para mim ó sublime amor
Você , sentimento que me esqueceu
Minha vida já não tem mais cor.

 
Volta para mim ó ardente amor
Você, estranho que me entristeceu
Minha vida já não tem mais calor.


 
Autora: Margareth Rafael


 
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/10/2013
Código do texto: T4525674
Classificação de conteúdo: seguro