Viver de Passado

Quando você se torna fruto da tua própria liberdade.

Se faz de vitima para sobreviver.

Viver de fantasias passadas.

Você está vivendo a vida da outra pessoa,

Tendo que transformar teu eu.

A vida é feita de escolhas.

Que armadilha você escolhe?

Para sobreviver da tua ruína.

De um tempo que já passou.

Viver sem amor ou apenas viver para se sentir segura com quem não te ama.

Preste atenção:

A vida da chance para quem não se faz de vitima.

Levante tua cabeça, lute.

Você se tornou alvo de um amor.