Cansei...
Cansei...
cansei de temer
cansei de ser quem não sou pra agradar os outros
cansei de viver por viver
cansei de amar quem não merece...
cansei de sofrer antecipado
cansei de morrer a cada dia incendiado...
cansei de temer o pecado.
Serei mal educado
serei mal intencionado
serei desprovido de carinho
serei mesquinho
serei um fardo...
a pedra no sapato de quem se aproveita da minha boa vontade...
a foto do retrato de quem um dia se arrependeu de saudades...
a pura realidade no qual cada um merece...
a poesia unifocal a quem merece e desmerece.
Renato Cavalcanti