Partidas

E a morte continua rondando os meus

Vem devagar, às vezes veloz, mas sempre sorrateira

Leva sem cerimônia nossos amores, faz o favor de deixar um rastro de lágrimas, saudades e dores.

A morte é coisa da vida, bem eu sei

Preferência que seja com a vida dos outros

Outros que nem sei onde moram

Outros que nunca conheci ou amei

A morte tratada nos livros é mais fácil de suportar

A gente vira a página e está tudo acabado, não existe vazio

A morte na vida real, se é que isso existe, é para sempre

É dolorida, não tem remédio, apenas o senhor tempo

Pode, talvez quem sabe, trincar seu poderio

Morte, que um dia virá me buscar

Não quero vê-la quando chegar

Quero partir dormindo, assim o peço e quero que acate

Não quero ouvir o choro e nem sentir a dor de quem por mim chorar.