SOFREREI EM SILENCIO

SOFREREI EM SILENCIO

MAIS UMA VEZ

SOFREREI POR ALGUEM

E POR ESTE ALGUEM

NÃO POSSO EU SER AMADO

SOFREREI EM SILENCIO

PORQUE POR ESTE ALGUEM

O MEU AMOR SINCERO

QUE POR ELA SINTO

INFELIZMENTE NÃO PODE

SER DE FATO CORRESPONDIDO

ENFIM MINHA TRISTE E AMARGA SINA

DE FATO É SOFRER CHORAR

E NOVAMENTE SOFRER

POR AMAR E NEM SER AMADO

POR AMAR ALGUEM E POR ESTE ALGUEM

NÃO PODER SER CORRESPONDIDO

AS PORTAS DO AMOR

IRONICAMENTE PARA MIM

POETA QUE SOU

ESTÃO FECHADAS

ENTÃO AGORA QUEM FECHARÁ

AS PORTAS DO CORAÇÃO

PARA O AMOR SEREI EU

E ENTAO UM TRISTE FIM TEREI

CHORAREI E SOFREREI EM SILENCIO

ATE QUE VENHA A MORTE E CESSE O MEU SOFRER

DE QUE VALE APENA VIVER

SE EM MINHA VIDA SOU POETA E NÃO TENHO AMOR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE