Tarde Demais...

" Vejo minha alma a passos largos,

Por um estreito e tortuoso caminho;

Ao seu redor, um imenso lago de ossos

Preenche seu íntimo de angústia

Ao fim do percurso, a beira de uma ponte

De braços abertos, o barqueiro sorrindo

Se encontra a sua espera...

Seus passos se tornam mais lentos,

A medida que a distância diminui;

Suas lágrimas transformam-se em sangue

Escorrendo por seu rosto, abatido,

Caem por sobre as cinzas de suas vidas passadas...

Seu arrependimento o sufoca, mas,

Agora é tarde... Não há mais volta... "

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 11/10/2013
Código do texto: T4521215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.