Dor , tristeza, amor...

(...) quando a dor

se faz tristeza, difícil é

manter o equilíbrio e

contornar a alegria;

a madrugada, toda insônia

até nascer o dia com nostalgia;

o sono sente, a impaciência

acende e não deixa dormir;

pensamentos se misturam

com sentimentos e a dor

dói fortemente em mim;

ah, se soubesse uma nova

prece, nenhuma mais aquece,

corre o frio que faz tremer;

inventar um desvio porque o

amor é como um rio que

precisa correr para aquecer

o mar de amor na esperança

que é viver e renascer.

Marisa de Medeiros