Chá de cogumelo (desrrumo)...

Você é meu chá de cogumelo.

Me deixa louco, é irreversível.

Até mesmo sob o Sol amarelo

a sua luz parece invencível.

Mas você me tornou tão cego,

me deixou tão magrelo

e depois sumiu.

Agora eu ando um farelo.

Agora eu ando perdido...