O silêncio da tua voz
Já bebi as mais doces
gotas da alma
onde as palavras se soltaram.
Já bebi sentidos e pensamentos
alguns fizeram-me sonhar
gotas de vida
suspensas no tempo.
Bebi emoções nas entrelinhas
mistérios, caminhos cruzados
adjetivos, verbos incapazes
e nos meus olhos escondidos
bebo o silêncio da tua voz.