TALVEZ O CANDEEIRO LHE QUEIME AS MÃOS
São quase 04 e estou acordado
O quarto escuro clareia minha mente
Não te vejo, mas te sinto aqui perto
Talvez o candeeiro lhe queime as mãos
O corpo pede e a cabeça não cede
Meu livro esconde segredos horríveis
Estou tão cansado, quero dormir
Mas minha mente me diz não
Talvez o candeeiro lhe queime as mãos