PEÇO PERDÃO
PEÇO PERDÃO
Peço perdão, não quero expor a fase que passo
Mas sei que toda culpa, só me trará mais cansaço
Hoje temo o fracasso
Há tempos não me sentia assim
Causa muito embaraço, minha fraqueza transmitir
Peço perdão, obrigado por sua sábia compreensão
Há em meu pensamento um sentimento inválido
Em meu rosto um sorriso esquisito, nublado
Tentando apenas mais uma vez ser simpático
Há em meu peito um coração em estilhaços
Peço perdão
"Descanso agora, pois os dias ruins todo mundo tem, já prometi pra mim não desanimar e não ter mais pressa, sei que o mundo vai girar..."