silvana
desde aquele triste dia
em que você terminou enfim
mas eu sofri tanto e chorei
parecia que seria meu fim
como foi triste na noite passada
minha mãe me ver chorando
me abraçou e como puro encanto
me senti protegido enquanto estava em prantos
será que deus quis me ver
de joelhos no chão e implorando perdão?
pelos males que eu não fiz
e isso estourou com o meu coração
silvana minha ex-namorada
eu tentei correr em sua direção
eu quis voltar para os seus braços
novamente pretendia fazer morada em seu coração
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com