Lágrimas ocultas

Procuro nas incertezas

o embalo da melodia

que se infiltra na alma

ocultando as lágrimas

por uma breve caricia

de um novo amanhecer.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/10/2013
Código do texto: T4519762
Classificação de conteúdo: seguro