SE EU FALAR CHORO!
Não... Não me pergunte.
Se eu falar choro.
Apenas entenda meu silêncio
De longe, muito longe se ouve
Os meus abafados gemidos.
Não... Não são meus gemidos
E sim de um coração sangrado
Tudo parecia um mar calmo e azul
A brisa suave da esperança
Tocava minha pele com carícias
Minh'alma ria feito criança.
Ahhh! O amor... Eu estava amando
E melhor ainda, estava sendo amada
De repente...
Um gesto, uma palavra e...
Como um raio fulminante
Um trovão ensurdecedor
O mar ficou tenebroso, bravio
O calmo mar azul tornou-se uma tormenta
A brisa suave que me acariciava
Tornou-se ventos ardentes
Começou arder minhas retinas e...
Eu chorei...
http://www.youtube.com/watch?v=Y5wuDUBt2Sk
Ao som de DESPEDIDA: Com Roberto Carlos.