Anjos de Muitas Vidas
dia dos gritos escritos por sangue
escondidos em um prato sujo de medo
os gatos de rua
comeram todas as velas do Sacrifício
não podemos contar todos os dias de sonhos
e mesmo que a comida tenha acabado na noite do ultimo natal
papai noel vai chorar escondido
no escurinho de um cinema barato
mas tudo e possível
mesmo para gatos de rua
os caçadores de fantasmas
perderam a hora do jantar
e o gato de rua foi servido
como prato principal
com muitas velas pretas
enfiadas no coração do tempo parado.