Ceifadores
mistérios no centro de um raio de sonhos mortos
objeto voador identificado pelo nome de céu abandonado pelos anjos
imagens desenhadas com sangue
na cama redonda
de um inferno poluido pelo fogo ardente da paixão proibida
entre deus e o diabo
corredores surdos pelo silencio da noite
onde foi parar os herois de pedra?
não quero viver como um simples soldado morto
mas os tiros não querem procurar outros perdedores do jogo INVISÍVEL
e assim a vida vai tirando féria eternas
no mar amargo dos pescadores podres de rico.