Assassinato na Casa do Pastor
no alto da cruz do fim do mundo
onde os corvos comeram a carne dos anjos pedintes
um grito no altar
e as almas das moedas de ouro
foram transformadas em oferendas para o diabo
frio na espinha
e a noite do baile das noivas putas
escreveram BLASFÉMIAS e mais BLASFÉMIAS
nos olhos abertos do livro das sombras
não quero comer o pão amassado pela bunda do santo de pedra
e assim a pericia termina
com um cordeiro assassinado
nas mãos do falso profeta.