O sorriso de Chelsea

Só em um quarto escuro, onde há lembranças me assombrando por todas as partes, demônios que nunca controlei tentando me controlar, há você em cada canto rabiscado do meu quarto, é o que eu chamo de enfeite dentro da minha solidão. Existe um momento na história onde eu não perdi, ele se chama você. Quando sentado em meio ao mato, cercado de pássaros num cenário que é ligeiramente belo, eu respiro seu ar e acredito, isso é morrer.

Eu vou encontrar você, eu vou continuar respirando, e você será mais livre, e mesmo que não volte... Vou estar aqui.

Estacionei o carro onde eu abandonei algumas dores na estrada, é o ar que eu mataria para respirar, meus segredos se tornam meu fardo, é como se estivesse atirando em mim, então renda meu coração porque esse amor é uma cruz que não consigo carregar mais.

Está tudo tão igual, não parece que eu morri, mas mesmo assim eu ainda vejo no meu corpo os arranhões da suas unhas, mas não te vejo mais, nem sei mais como você é.

O meu é só mais um coração partido, eu derramei uma lágrima que jamais cicatrizou, eu abri uma ferida que ainda não se fechou.... Estou sangrando.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 10/10/2013
Código do texto: T4518930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.