LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
No vão da porta, lágrimas
molhavam seu rosto,
lembranças nos pensamentos.
Ela sorriu, apesar das lágrimas,
pois lindas lembranças afloraram
a sua mente, deixando-a feliz.
Continuou seus pensamentos,
a lembrar, os bons momentos
que juntos passaram e felizes
foram.
Seus olhos molhados de lágrimas
brilhavam a luz da lua, querendo
dizer:um dia nos reencontraremos!
Imara Ione Vieira