MERO POEMA...

Se meus dias corroem o pensamento,

Numa luta desigual contra a razão,

Se é verdade que quem manda é o coração,

Esta guerra fluirá todo momento...

Quero quebrar barreiras... ser diferente...

Entender o dia a noite, o frio o quente.

E nessa dúvida com meu ego consciente,

Vou tentando descobrir se ainda sou eu...

E desisto pois meu corpo se rendeu,

Aos insultos que vem da rebeldia...

E antes que a manhã me traga um novo dia

Eu me escondo nos braços do Morfeu.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 09/10/2013
Código do texto: T4518421
Classificação de conteúdo: seguro