Bituca

o Bituca

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Como a bituca

o Do seu maldito cigarro

o Você me jogou

o Pela janela do seu carro

o Nem teve o capricho

o De olhar onde eu fui parar

o Foi como jogar no lixo

o Algo que não ia mais usar

o Me usou, descartou

o Só faltou me queimar

o Judiou, magoou

o Machucou e fez sangrar !

o Igual a bituca

o Que foi se apagando

o O brilho dos seus olhos

o Também foi acabando

o Hoje não te vejo

o Mas fico lembrando

o O fogo do desejo

o Ainda está queimando

o Me usou, descartou

o Só faltou me queimar

o Judiou, magoou

o Machucou e fez sangrar !

o Bituca

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/10/2013
Código do texto: T4518384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.