a putrefação de um sonho
dormindo entre espinhos
de olhos bem abertos
o calor da realidade queima a alma de um dia de flores
nos momentos em que a tempestade de pregos enferrujados tenta profanar os santos bandidos da cruz de chumbo
onde foi parar o avião de um verdadeiro heroi?
acho que as crianças não foram mortas de verdade
nas guerras perdidas de um porco ditador
perdi a passagem para a arca de noe
e os dez mandamentos ainda não compraram a CONDICIONAL para a liberdade da pedra
ruas sujas de lixo toxico
o padre comeu o pão da eucaristia
com muita pimenta
mas os olhos foram colados
e assim o escravo volta a sonhar
com um prato cheio de verdade suja.