Necrópole
cores frias entre pedras de muitos e muitos gotas de sangue
o flagelo nas costas de um corpo putrefado
que comeu os restos do almoço com um copo e meio de agua poluida
ando por sonhos tortos
onde um cato morto faz sexo com o esqueleto de Evita
mas o vento não sabe cantar um bom rock
e assim
o dia dos eternos enterros
não podera pedir
um copo de café
para os últimos monstros do castelo de sonhos podres