QUANDO

QUANDO

TEREI EM MINHA VIDA

A PESSOA A QUAL TANTO AMO

QUANDO

TEREI DE FATO A DÁDIVA

DE VIVER ESTE TERNO,PURO E SINCERO

AMOR QUE TENHO POR VOCÊ

QUANDO O SOL, A LUA E AS ESTRELAS

VOLTARÃO A FAZER PARTE

DO MEU TRISTE,AMARGO

CHOROSO E MELANCOLICO VIVER

ISTO SÓ ACONTECERÁ

NO DIA EM QUE EU PUDER AMAR VOCÊ

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE