LÁGRIMAS EM GOTAS

LÁGRIMAS EM GOTAS

Prefiro derramar as minhas lágrimas em gotas

Para sorvê-las em meus lábios em frio masoquismo

O sal de suas pétalas líquidas de flor

Pois a doçura que eu tinha já se foi

Na imensidão dos olhos que já sofreram tanto

Quando eu derramava muitas lágrimas com ardor.

Assim eu vou sofrendo o pranto em frio desencanto

De um amor longinquo e tão soluçante

Mas ainda perto dos meus lábios que tão pouco falam

Deixando à luz dos olhos aquela imagem bela

Que deixam derramar o sal do meu lamento

Pois há muito que ela já se casou.

Vou sorvendo então as gotículas de lágrimas

Que as asas da saudade há tempo me deixou

Levada pela brisa mansa da felicidade

Soprada pelo vento em lufadas fortes

Carregando as nuvens brancas da paz do meu fraco peito

E continuo chorando as lágrimas em gotas que ficaram assim.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 09/10/2013
Código do texto: T4517782
Classificação de conteúdo: seguro