Esquecido em meu leito Repousa o meu corpo O tempo fez seu trabalho O relógio jamais atrasa A vida corre para o fim Mas dentro da minha cabeça é que pulsa toda a juventude O corpo descansa da vida, mas a cabeça não para de correr Ah! Sonhar é ressuscita
Esquecido em meu leito
Repousa o meu corpo
O tempo fez seu trabalho
O relógio jamais atrasa
A vida corre para o fim
Mas dentro da minha cabeça
é que pulsa toda a juventude
O corpo descansa da vida,
mas a cabeça não para de correr
Ah! Sonhar é ressuscitar
Mário Paternostro