Meu destino

O tempo tem seu momento,

O momento de acontecer,

Não adianta forçar,

Não adianta correr.

Já quis escrever minha história.

Pensando que estivesse em minha mão.

Hoje sei que já foi escrita,

Cabendo a mim não passá-la em vão.

Não adianta feridas dilaceradas,

Nem lágrimas chorosas pela face,

As vivências esperadas

Nem sempre são aquelas desejadas.

É meu destino então,

Seguir o que está traçado,

Não contar com a sorte,

E nem temer a morte.