A Ascensão da Casa dos Mortos

o mesmo olhar do meio dia de um ano vestido de preto

lágrimas de outono com gosto de inverno

abra as portas do terceiro quarto século de dores nas costas

o corredor branco foi pintado de cores mortas

e o resto do banquete foi servido

com um copo duplo de agua de esgoto

e o corpo escondido no passado

não foi convidado para a ceia de natal

agora a fome doi

no estomago da terra

e assim o tempo passa como um carro desgovernado

antes do fim do ultimo filme de um amor de pedra fria

fred albano
Enviado por fred albano em 08/10/2013
Código do texto: T4516655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.