ao vento 2

ao vento tudo que o tempo roubou da alma da ampulheta velha

espalhado nos olhos da tempestade

não vejo a cor do assassinato sem corpo

barulhos de um tiro no escuro

do outro lado do muro

tem ALGUÉM do outro lado........

tem ALGUÉM do outro lado ..............

e outro ALGUÉM do outro lado

de dois lados de um crime

vento leva para o coração do inferno

o que os anjos vomitaram no banheiro dos santos de vidro pintado de vermelho

a cruz não pode castigar os verdadeiros pecadores

mas todos jogaram pedras de gelo

nos olhos abertos de um cão humano pedindo esmolas

fred albano
Enviado por fred albano em 08/10/2013
Código do texto: T4516628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.