SE NÃO TENHO A TI
SE NÃO TENHO A TI
SOU UM NADA
UM NINGUEM
VAGO PELO MUNDO
SEM CEU TERRA
CHÃO SEM RUMO
SE NÃO TENHO A TI
NÃO TENHO NEM
MESMO MUNDO
SOU MENDINGO
A VAGAR PELA RUAS
E VERDAS DA VIDA
QUE SEM É INCERTA
INFINDA
NELA
EM SEUS CAMINHOS
ESTOU PERDIDO
EM UM LONGO BECO
SEM FIM NEM SAÍDA
SE NÃO TENHO A TI
NÃO TENHO:
AGUA,TERRA,CHAO
CEU MAR
E NEM AO MENOS
UMA MERA CASA NO CAMPO
PARA PPODER DESCANSAR
SE NÃO TENHO A TI
FALTA-ME
AGUA,FOLEGO
E AR
PORQUE ÉS TU
O MOTIVO DO MEU SER
VIVER EXISTIR
E RESPIRAR
SE NÃO TENHO A TI
MINHA VIDA É SEM GRAÇA
E VAZIA
É TRISTEZA,SAUDADE,SOLIDÃO
INFELICIDADE,AMARGURA DESILUSÃO
SE NÃO TENHO A TI
EM MEU PEITO NÃO BATE MAIS UM CORAÇÃO
E NELE SÓ HABITA A SOLIDÃO
SE NÃO TENHO A TI
NÃO TENHO NADA
ES MINHA MUSA
MINHA PRINCESA
MINHA AMADA
SE NÃO TENHO A TI
PORQUE ENTÃO VIVER
PREFIRO ENTÃO MORRER
E DE VEZ DEIXAR DE EXISTIR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE