FURACÃO DE TRISTEZA
Aqui soprou um vendaval,
destruiu meu telhado,
meu chão
e o único caminho era chorar...
Senti o mundo girar
era um grande lamaçal
coração despedaçado
doeu o coração...
Um furacão de tristeza
a alma lavou
desespero surgiu
Ah...onde está meu amor.
Era tudo dessabor
meu amor partiu
parece que me matou
a morte era certeza...
no furacão da tristeza
tinha tudo destruido
reconstruir era preciso
levanta da sua agonia.
A esperança estava morta
junto com o furacão
procurei uma porta
Deus me dê sua Bênção...
e alegria...