POEMA DA DESPEDIDA

Quando chegar a hora da despedida
Quando você tiver que ir embora
Me diga por favor
Para eu pedir que não me olhes nessa hora
Pois sei que toda a minha alegria
Se transformará em noite o meu dia
Não haverá luz e nem lua que possam brilhar
Se eu sozinha tiver que caminhar
Meus dias serão nublados
Minhas noites conturbadas
E de tudo o que eu julgava ter
Sem você não terei nada
Então, deixarei o tempo me levar
Para que na minha caminhada, eu possa te encontrar
E quem sabe, como num dia de eclipse
Esse sonho venha acontecer
Através desse louco amor
Haja um encontro, entre mim e você
E se esse não se realizar
Ficarei aqui, esperando que alguém possa me dizer
Que não você me esqueceu e ainda se lembra de mim
Para que eu possa te fazer saber
Que nunca ninguém te amou assim

08.10.13

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/10/2013
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T4516284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.