SINAIS...

SINAIS

Eu sempre soube

E já percebia os sinais

Na verdade, foi mais fácil você ir

A dor de quem vai, parece menor

Do que a dor de quem fica

Pensando bem, acho que você

Nunca esteve comigo

E a sua partida

Era só uma questão de horas

E numa vã expectativa, continuei

Havia esperança

De alguma mudança

Mas fui enganada e me enganei

E então, você se foi

Não preciso mais esperar

Pois pra mim

Nunca mais irá voltar

Sandra Leone.

13.07.14

Direitos autorais reservados®

(Lei n° 9.610/98)

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/10/2013
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T4516282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.