Entenda
Incerteza é o que há!
Sinto em dizer
Que entre perecer e livre ser
Prefiro a segunda hipótese
Tanto que me preservei das viradas do coração
Mas a mente tende a não cooperar
Ah, pensei que o romance existisse,
Mas a vida é breve, o amor é curto
Se transforma em pó a cada minuto
Sinto em dizer que não quero perecer
Só que minhas entranhas vão retorcendo
Um lapso de horas,
Ou de memorias
É interrompido pela realidade
E é complicado contornar sua própria vida!
É...aquele suspiro profundo de quem tem preocupações
Chega sem avisar, o peito fica apertado
Eh coração dilacerado!
De dia contente à noite nem tanto
Pois chega doer e cai aos prantos!
Oh...doce ilusão de ter tudo ao seu alcance
Findar-se-a em entrelinhas de trejeitos ,
Atitudes e seu jeito
Mas fica uma interrogação:
Ate quando?!