Eu Disse
Te amo
Não simplesmente por falar
Amo sua maneira de me beijar
Amo o seu olhar
Viajante e outras vezes sincero
Amo o teu jeito de me abraçar
E até quando me tiras do sério
Amo-te sem esforço,
Com ternura
Sensações diluídas num só
Sentimento, translúcido e límpido
Amar-te-ei em cada nascer do sol
Ao poente, e depois por inúmeras horas
Ao me mostrar o local de cada constelação
Com seus nomes e mitologias
Amo-te quase sem querer
Por um acaso sofrer
Fiquei lembrando dos sorrisos, das horas vagas
Que eram preenchidas por nós
Sem querer, pego-me tecendo essas imagens
E as guardo com satisfação,
Pois logo, logo os raios de sol retornarão
E transpassarão nossos corpos.