A palavra dita
Quando as palavras se vão
E deixam gosto amargo
Sabor de arrependimento
Por te-las deixados fugir
Na fúria do momento
Que invadiu meu pensamento!
Exaltei-me com meu amor
Magoei meu coração
A razão de meu sorrir
Pedi perdão, mas ainda assim
Esta angústia se apossou de mim
Tenho medo que as palavras ditas
Soltas de um coração apaixonado
Angustiado pela ausência
Pela saudade de meu amado
Sejam levadas pelo vento e carreguem meu amor
Para bem longe de mim
E eu fique aqui, envolvida por essa névoa
Lamentando minha sorte
Lamentando a palavra dita
Aguardando uma absolvição
Que talvez nunca venha...