PARTIDA

Partida

Apronta tua mala e vai,

Sua viagem começa.

Seu destino quem sabe?

É hora de partir.

Um porto te despede,

Outro te espera.

São tempos viajando,

Que surpreende o destino.

Chorastes ao nascer,

Alegrando teus convivas,

Que agora choram

O seu por vir.

Oh vida das contradições,

Porque partes tão rápido?

Deixaste órfã uma criança,

Inconsolada uma mãe.

Os amigos se consolam,

E a vida contestamos,

Não queremos o destino,

Programamos a felicidade.

Partir é doloroso,

Aos que ficam é triste,

Queremos sua presença,

Conviver com todos.

Mas quem pode mais,

É o Criador,

Do que a criatura!

Só a Ele tem poder.

Sua bagagem já foi,

Despachada com certeza.

Resta você embarcar,

Enquanto acenamos.

Adeus!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 07/10/2013
Código do texto: T4515309
Classificação de conteúdo: seguro